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Cerveza Sin Gluten ¿cuáles son los desafíos?

Para cualquier persona que sufre de enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten, la cerveza ha estado fuera de sus posibilidades. Afortunadamente, esto ha cambiado en los últimos años y los celíacos ahora tienen acceso a una gama cada vez más amplia de cerveza sin gluten que sabe tan bien como la cerveza normal. Sin embargo, la fabricación es muy compleja. Hemos recopilado los mayores desafíos para las cervecerías y cómo superarlos.


OCRATOXINA EN CAFÉ

Hay una nueva prueba de Aptitud de Trilogy Labs e Ygeia en la que los interesados pueden participar hasta el 15 de noviembre.


Cosas para saber cuando se producen alimentos sin lactosa

Cada vez más personas sufren de intolerancia a la lactosa. Esto conduce a una mayor demanda de alimentos sin lactosa. Esto es lo que los productores de alimentos deben saber sobre la leche sin lactosa, las regulaciones legales y la medición del contenido de lactosa


S. diastaticus: ¿un nuevo desafío en el análisis de la cerveza?

La contaminación con la levadura Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus (a menudo acortado a S. diastaticus) es actualmente un tema candente en la industria cervecera. Las cervecerías de todo el mundo se ven afectadas. Para el Día Internacional de la Cerveza, esto fue lo que se discutió sobre esta dañina levadura silvestre.


¿Qué pueden aportar las nuevas columnas de Trilogy Lab?

Nuevo Poster de Trilogy en la reunión AOAC 2018: Evaluación de las columnas de purificación Puritox TC-M160 y Puritox MT-3000 para LC / MS / MS que utilizan las extracciones del método AOAC Official y JAOAC.


¿Hay toxinas escondidas en su taza de café?

Es el título de un póster presentado por Trilogy Lab en la reunión anual de AOAC 2018. ¿Porqué hacerse esa pregunta? La forma en que se cosecha, procesa y almacena el café es un factor crítico para la calidad del café. Los granos de café enmohecidos tienen el potencial contaminarse con micotoxinas, lo que puede generar riesgos importantes para la salud de los consumidores.


Alérgenos no declarados: ¿Qué tan segura es la comida "libre de"?

Desde sin gluten hasta sin lactosa, sin nueces, sin huevo y con poca histamina: el mercado de alimentos "libres de" está creciendo. ¿Pero se puede confiar en la información de la etiqueta? Esto es lo que ha sido investigado en varios estudios recientes.


Gran Convocatoria en Seminario de Alérgenos de YGEIA

Con más de 80 asistentes y 5 excepcionales ponencias se llevo a cabo nuestro seminario. Como YGEIA agradecemos a nuestros socios de Kudell Consultores por su entrega y compromiso y también a UTEM, INTA, CeTA y R-Biopharm por sus maravillosas y profesionales presentaciones de hoy.


Biología Molecular aplicada al Fraude Alimentario

Con este título se presentará, el próximo jueves 23 de Agosto a las 11:20 horas nuestra asesora Angélica Araneda. La actividad se enmarca en las actividades que ACHIPIA realiza todos los años y a lo largo de todo el país.


Modificación al límite de "Libre de Gluten" en Chile

Hoy fue publicado en el diario oficial la modificación al límite de alimentos "libres de gluten" en Chile.