14 de Octubre de 2019

Análisis de gluten en avena y productos de avena

Con el objetivo de medir de manera confiable la concentración de gluten también en productos de avena, la AOAC ha definido los requisitos para un nuevo método de diagnóstico. Conoce el nuevo R7041 de R-Biopharm

Ahora, la primera prueba que cumple estos requisitos está disponible: el nuevo RIDASCREEN® Total Gluten (Art. No. R7041) detecta prolaminas junto con glutelinas y, por lo tanto, determina el contenido total de gluten de trigo, centeno y cebada. De este modo, se reduce la sobredeterminación en el caso del centeno y la cebada.

•    Primer ensayo para el análisis de gluten total.
•    Sandwich-ELISA que determina gluten (prolaminas y glutelinas)
•    Análisis cuantitativo de gluten de trigo, centeno y cebada en avena
•    Basado en el anticuerpo R5 combinado con anticuerpos anti glutelinas
•    No se necesita ningún factor de conversión para calcular el gluten a partir del contenido de prolamina
•    Desarrollado de acuerdo con los requisitos de AOAC SMPR® 2017.021

Metodología 

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