17 de Mayo de 2021

NUEVAS Actividades Formadoras

Con los títulos, "¿Puede confiar en sus productos lácteos?" y "Soluciones de detección de organismos que estropean la cerveza", R-Biopharm nos sigue entregando soluciones y formación para implementar las mejores medidas en nuestros laboratorios.

¿Quiere aprender más sobre el análisis de alimentos y los productos que representamos de R-Biopharm? Los seminarios en línea son la herramienta perfecta para esto. ¿Quieres saber cuáles son los siguientes eventos de este tipo?

1. ¿Puede confiar en sus productos lácteos?

La mayoría de nosotros somos conscientes de las amenazas microbiológicas a los productos lácteos. El crecimiento bacteriano puede conducir a la mala calidad de los productos lácteos e incluso a riesgos para la salud humana. Pero hay más amenazas que deben prevenirse.

Adulteración de leche de otras fuentes con leche de vaca. Una limpieza insuficiente de los materiales de producción y / o transporte puede dejar residuos de leche de vaca de lotes anteriores y contaminación del lote de producción de, por ejemplo, leche de cabra. Además, la diferencia de precio entre la leche de vaca barata y los otros tipos de leche más caras hace necesario descartar mezclas fraudulentas. Si un producto está etiquetado como, por ejemplo, un producto lácteo de oveja, el consumidor debe confiar en que no contiene leche de vaca. Esto es particularmente importante para los consumidores con alergia o intolerancia a la leche de vaca.

Para contrarrestar este hilo, R-Biopharm, en estrecha cooperación con la empresa holandesa AVH Dairy Trade B.V., ha desarrollado la prueba ELISA PLUS de leche de vaca para detectar la presencia de leche de vaca en la leche y los productos lácteos.

En este seminario en línea aprenderá más sobre las soluciones de R-Biopharm para el cribado de productos lácteos. AVH Dairy trade B.V. le presentará la importancia de la validación de estas pruebas con muestras reales de la industria...

Si quieres inscribirte, puede hacerlo AQUÍ

2. Soluciones de detección de organismos que estropean la cerveza

¿Está buscando una solución qPCR conveniente y fácil de usar para la detección de levaduras y bacterias que echan a perder la cerveza?

El seminario en línea se llevará a cabo en inglés y durará aproximadamente 1 hora.

Es posible una detección extremadamente rápida o de máxima sensibilidad o una identificación específica combinando diferentes métodos de preparación y detección de muestras con PCR en tiempo real. Los kits GEN-IAL permiten la detección e identificación de bacterias y levaduras que estropean la cerveza en varios tipos de muestras, incluidas muestras de productos finales y en proceso.

¿Qué aprenderá en este seminario?

  • Soluciones de extracción de ADN (desde tanques de propagación de levadura hasta productos embotellados)
  • Concentración de bacterias de descomposición de grandes volúmenes (por ejemplo, barriles)
  • Kits multiplex liofilizados para la detección simultánea de levaduras y bacterias

Puedes inscribirte AQUÍ