04 de Agosto de 2017

Ygeia participa en III Seminario TecFood 2017

En nuestra primera participación en un seminario, pudimos tomar contacto con relevantes actores de la industria.

Bajo el título "Alimentos y empaques que miran el futuro" se realizó la tercera versión del seminario TecFood que reune a lo mejor de la industria.

En esta nueva versión se hizo hincapié en pensar en los alimentos saludables es pensar en el futuro y el futuro ya llegó. La invitación era a adelantarse al futuro y reunirse a pensar en las mejores decisiones en toda la cadena de valor.

Ygeia se sumó desde un inicio a esta iniciativa y contribuyó al programa del mismo invitando un expositor de primer nivel: La Dra. Cristina D´Aiutolo, asesor científico de R-Biopharm AG para Latinoamerica, quien abordó el tema "MICOTOXINAS Y ALÉRGENOS: CÓMO AUMENTAR LA CALIDAD EN NUESTROS ALIMENTOS". La temática, como era de esperar, fue la más concurrida y comentada de la jornada.

Después de nuestra participación en este importante evento redoblamos nuestro compromiso de traer la mejor alternativa para la inocuidad alimentaria a la industria nacional y favorecer el acceso de todos los actores a los mejores reactivos para asegurar la calidad de los alimentos que consumen los chilenos.