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Ventajas y riesgos del uso de levadura silvestre

Los microorganismos transforman el azúcar contenido en el mosto en alcohol y dióxido de carbono en un proceso conocido como fermentación, que da como resultado la producción de vino. Los enólogos (y cerveceros) tienen dos opciones para comenzar el proceso de fermentación con levadura: pueden usar una cepa de levadura pura comercial que tenga características particularmente deseables y consistentes, o pueden confiar en la fermentación espontánea, que usa lo que se conoce como flora natural o levadura silvestre.


Alforfón: ¿un alérgeno alimentario oculto?

El trigo sarraceno es popular en muchos países y generalmente se disfruta dulce o abundante, similar a la sémola. Es hora de profundizar en la planta, especialmente porque el trigo sarraceno no contiene gluten. Los pacientes alérgicos, sin embargo, deben tener precaución.


YGEIA presente en Seminario de Coacel

Ya es oficial que YGEIA es auspiciador del IX Simposio de Coacel que lleva por título "Enfermedad celíaca en tiempos de pandemia", del próximo 30 de septiembre y 01 de octubre. Si quieres asistir, tenemos 10 becas gratuitas para nuestra Comunidad.


Formaciones GRATUITAS de YGEIA en Septiembre

El mundo actual precisa de personas calificadas y actualizadas en sus áreas de responsabilidad. Y en YGEIA pensamos que las personas que quieren ser mejores cada día deber ser premiadas. Busca la formación que necesitas o cuéntanos para incluirla.


¡Este Manual puede ser tuyo!

Entre todos nuestros amigos sortearemos tres manuales para la implementación de la "Guía para la gestión de Alérgenos en la Industria alimentaria"


7 interrogantes: ¿Cómo analizar las micotoxinas en el trigo?

La alta humedad proporciona las condiciones ideales para los hongos formadores de micotoxinas que contaminan el trigo. Debido a la lluvia, el análisis de micotoxinas es especialmente importante. Nos sentamos con Carrie Maune, vicepresidenta del Laboratorio Analítico Trilogy: ¿Qué necesita saber sobre la contaminación del grano con DON (deoxinivalenol) y ZON (zearalenona)?


Detección de Florfenicol por ELISA

El antibiótico Florfenicol se comercializa con varias marcas y se utiliza para controlar infecciones en bovinos, porcinos, aves de corral y acuicultura. El compuesto es un antibiótico eficaz de amplio espectro y se considera una alternativa menos tóxica para el cloranfenicol, que está prohibido en todo el mundo debido a sus efectos tóxicos.


Nuevas Formaciones R-Biopharm

¿Quiere aprender más sobre análisis de alimentos y nuestra oferta de soluciones? Los seminarios online de R-Biopharm son la herramienta perfecta para ello. Te esperamos en el siguiente Seminario.


Sésamo: ¿se une a los "ocho grandes" alérgenos de EE. UU.? ¿Se necesitan pruebas?

Las semillas de sésamo son un ingrediente común en la industria alimentaria. Sin embargo, las semillas de sésamo son un alérgeno tremendamente fuerte y la prevalencia de la alergia a las semillas de sésamo ha aumentado en los últimos años.


NUEVAS Actividades Formadoras

Con los títulos, "¿Puede confiar en sus productos lácteos?" y "Soluciones de detección de organismos que estropean la cerveza", R-Biopharm nos sigue entregando soluciones y formación para implementar las mejores medidas en nuestros laboratorios.