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NUEVO Seminario en línea: Detección de levadura y bacterias que deterioran la cerveza: ¿rápido y fácil con PCR?

R-Biopharm Latinoamérica presenta soluciones de detección de organismos que deterioran la cerveza y lo invita a participar en una presentación en línea el 25 de mayo con dos opciones de horario, en una hora de duración.


Si tiene legionela en sus instalaciones, esto es lo que debe saber

El agua es esencial para la vida, pero también una fuente frecuente de infecciones bacterianas. Si la bacteria Legionella crece en las tuberías de agua, puede provocar enfermedades graves. Este artículo responde a las preguntas más importantes sobre la legionela. ¿Hasta qué punto son peligrosas las bacterias de legionela?


Nuevo Enzytec™ Liquid almidón

Estamos felices de seguir haciendo crecer la gama de productos Enzytec™ Liquid. Una necesidad ampliamente conocida que encontró en R-Biopharm AG un buen oyente e investigador


Gestión de alérgenos con confianza con los Kits de flujo lateral Bioavid

Los nuevos kits LFD de alérgenos con efecto Hook de Bioavid son pruebas inmunocromatográficas fáciles de usar para la detección cualitativa de residuos de alérgenos. Son específicos y versátiles, por ejemplo, en líneas de producción de alimentos, para muestras de agua de enjuague y materias primas.


Lupinos: Un nuevo alérgeno alimentario

Mucha gente conoce los lupinos más bien como planta ornamental de jardín con vistosas flores. Sin embargo, desde hace algunos años, esta planta se utiliza cada vez más para la producción de alimentos. Desde entonces, las alergias a los lupinos son cada vez más frecuentes.


Análisis de productos lácteos: Aprovechar al máximo las pruebas enzimáticas

Desde el yogur hasta la mantequilla y el queso, la leche y los productos lácteos forman parte esencial de la dieta de muchas personas. Los análisis periódicos son esenciales para garantizar la alta calidad de estos productos. Los análisis enzimáticos desempeñan un papel importante en este sentido.


Ocratoxina A en el café: Garantizar el cumplimiento de los nuevos niveles legislativos

Los niveles máximos actuales de OTA en el café según la legislación de la UE son de 3 ppb para el café tostado y de 5 ppb para el café instantáneo. Dado que el café es la segunda bebida más consumida en todo el mundo, es importante que se empleen métodos analíticos adecuados para asegurar el cumplimiento de los niveles legislativos, garantizando que el café sea seguro para el consumo.


Lucha contra la resistencia a los antibióticos

Los antibióticos se han convertido en una herramienta indispensable de la medicina, que trata numerosas enfermedades infecciosas de forma eficaz y segura. Sin embargo, los investigadores advierten de que esto podría cambiar como consecuencia del aumento de la resistencia.


¿Valen la pena los purificadores de aire UV?

Limpiar el aire interior no es tan sencillo como a veces parece. El aire interior puede contener muchos contaminantes diferentes, desde partículas sólidas como el polvo, el moho y el polen hasta gases como el CO2, el formaldehído, el ozono interior (O3) y los compuestos orgánicos volátiles (COV)


¿Está provocando el cambio climático un aumento de los niveles de micotoxinas?

Las micotoxinas son un problema importante en la agricultura, y afectan especialmente a los cereales. El grado de formación de mohos y, por tanto, de micotoxinas en los cereales depende en gran medida de las condiciones climáticas durante el periodo de floración. ¿Qué consecuencias tiene el cambio climático?


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